TORTAS



Alpina
Sobre una base de brownie, nos sacrificamos con dulce de leche, crema y una avalancha de rulos de chocolate



Brownie
Sobre una base de brownie, generosas capas de dulce de leche y mousse de chocolate. Cubierta con merengue italiano.
Una locura!!! Entre las más pedidas



Variación de Brownie sin merengue




Cheesecake
No perdamos tiempo en descripciones.... mejor probarlo!!!


Chocotorta
Mucho más rica que la que comíamos de chicos



Dos Mousses
Brownie, mousse de chocolate negro, mousse de chocolate blanco  y topping de chocolate en rama.
Te gusta el chocolate, no?


Variación Dos Mousses



Mirian
Sobre una base de brownie, deliciosas capas de dulce de leche, mantecol, mousse de chocolate y ganache de chocolate. Cubierta con chocolate en rama artesanal.
Una maravilla que sólo encontrarán aquí.
Gracias Mirian!!!

 

Mousse de Dulce de Leche
Base de brownie, capa de dulce de leche, redundante mousse de dulce de leche y derroche de  rulos de chocolate.



Mousse de Chocolate Blanco y Frutos Rojos
Base de brownie, mousse de chocolate blanco, mousse de frutos rojos y topping de frutos rojos.
Delicada, fresca. Lo mejor de dos mundos: chocolates y frutas


Mousse de Chocolate Negro y Frutos Rojos
Igual a la anterior, excepto por el tipo de chocolate


Mousse de Maracujá
Sobre una base de biscuit, intensas y refrescantes mousse y gelée de maracujá elaboradas con  pulpa natural



Mousselina de Limón
Sobre un disco de merengue, suave mousse de limón y topping de frutos rojos.
Fresca, sutil y deliciosa.



Mousselina de Frutilla
Disco de biscuit, fresca mousse de frutilla, topping de frutos rojos y  bombones de chocolate!!!



Pacifique
Base y bordes de masa de almendras (biscuit joconde). Rellena con mousse de limón y bavaroise de frutos rojos. Topping de frutos rojos.
Sabrosa, fresca y elegante!!!



Rogel
Qué podemos decir de este clásico argentino?Una maravillosa combinación de crocantes discos de masa con el mejor dulce de leche y merengue italiano...



Selva Negra
Delicioso bizcochuelo de chocolate, relleno con dulce de frutos rojos, crema chantilly y cerezas. Cubierto con puro chocolate en rama artesanal.


Selva Negra con frutillas



Tiramisú
Un clásico que no deja de encantarnos.
Con auténtico queso mascarpone, vainilla artesanal, cafe, cacao y chocolate



Torta Galesa
Introducida en nuestro país por los primeros inmigrantes galeses que se asentaron en la Patagonia.
Imperdible combinación de frutos secos, pasas, ciruelas, brandy, especias.
Húmeda y deliciosa.